【公告】105學年第2學期學生自主學習行動小組得獎名單

105學年第2學期學生自主學習行動小組得獎名單如下,恭喜得獎的同學們!

第一名

•我們的青春與中東(召集人:劉蘭辰;成員:劉玟秀、劉茜榕、李怡靜、劉姮妤)

•布迪厄藝術社會學專題討論小組(召集人:劉馨如;成員:林靖恩、許廷榆、黃偉誌、林筱彤、李昕甯)

第二名

•單身貴族學外語(外語)(召集人:呂崇霖;成員:容文潔、錢淑慧、林嘉嘉、余聰傑、陳俊豪)

•社會網絡學習小組(召集人:孫維楨;成員:盧禹文、李至承、莊雯綺、盧科位)

第三名

•性別平等工作坊(召集人:王信哲;成員:高家宏、翁嘉瑩、盧翊修、蔡秉儒)

•法律系~GO(基礎法律討論小組) (召集人:李羿萱;成員:呂欣恬、簡筱芸、簡郁錡、劉冠伶、吳昱昕)

•品牌博物學:從紙上談兵到實務操作(召集人:張毓中;成員:謝子心、張啟慧、陳仕婷、梁芸瑄、余孟樺)

再次熱烈恭喜以上得獎的小組!希望大家在這學期一起讀書的日子當中都收穫滿滿!