【教學獎助生】106學年度第2學期教學獎助生「教學實習與實務課程」實習成績收繳及登錄作業說明

106學年度第2學期教學獎助生之「教學實習與實務課程」實習成績收繳及登錄作業說明,敬請參閱。

說明:

一. 本校教學獎助生修習「教學實習與實務課程」,其課程成績包含2部分: 「線上研習課程成績」與「教學實習活動成績」。「線上研習課程成績」由教發中心協助各學院匯出數位教學平台MOODLE之成績,「教學實習活動成績」由實習課程開課系所與獎助生所屬系所共同彙整,由獎助生所屬系所送交所屬學院以評定課程成績。

二.  依本校「教學實習與實務課程作業原則」教學實習活動成績作業流程,如下:

() 指導教師指導獎助生應就學生學習之表現,於完成修課時評定教學實習活動成績,填寫實習課程「教學實習成績評量表」 (附件一),並送交實習課程開課單位登錄成績。

() 實習課程開課單位登錄成績後,評量表正本送交教學獎助生所屬系所。

() 教學獎助生所屬系所彙整後,送交其所屬學院登錄成績通過或不通過。

三.  為利實習課程開課單位與獎助生所屬系所共同彙整其教學獎助生之「教學實習活動成績」,該成績請統一登錄於「實習成績維護」系統程式,相關作業說明如下:

(一)  「實習成績維護」系統程式:建置於新平台校務系統/系所子系統/教學獎助生/實習成績維護(成績登錄操作說明詳如附件二)

(二) 系統開放時間:107615()上午09:00~107629()晚上23:59

1.「實習課程開課系所」維護填報其開課科目項下之獎助生實習成績。

2.「教學獎助生所屬系所」匯出其所屬獎助生教學實習與實務課程總成績(含線上成績與實習成績)

(三) 系統權限使用者:各單位教學獎助生業務承辦人(即具新平台校務系統/系所子系統/教學獎助生程式權限者)。業務承辦人或權限需異動者,請逕洽電算中心張純瑋小姐(校內分機62169)

四.  教學獎助生所屬學院各開課教師(院長),請於10772()10776()期間完成並送出本課程成績作業。

五.  本學期「教學實習與實務」課程成績作業相關事宜,請依規定時程或及早辦理,以利期末應屆畢業學生辦理離校作業。(成績作業時程表請詳附件三)

六. 教學實習與實務課程「教學實習成績評量表」表單WORD檔,請至本校教發中心網站/「下載專區」下載,網址: http://learning.nccu.edu.tw/zh-hant/download1,或是見本公告下方附件。

七.  如有其他相關問題請洽教發中心 葉恒宜小姐(分機62869)Email: erikayeh@nccu.edu.tw