【代發】逢甲大學108.08.09-13舉辦第五屆世界廣泛閱讀研討會

逢甲大學於201989日至13日與臺灣英文廣泛閱讀學會合辦第五屆世界廣泛閱讀研討會(The 5th World Congress of English Extensive Reading),敬邀各位教師踴躍參加。

一、臺灣英文廣泛閱讀學會致力於推行運用英文廣泛閱讀(Extensiv e Reading,以下簡稱ER)在英文教學與學習,為了讓臺灣更多的英文教育工作者了解ER,擬規劃辦理第五屆世界廣泛閱讀研討會,邀集全球英文廣泛閱讀各界的學者共聚臺灣,分享最新研究議題、教學趨勢與挑戰。

二、本次研討會擬透過全球英文廣泛閱讀菁英之專題演講、國內外學術論文發表,以及英文廣泛閱讀相關論文發表與展覽等形式進行,讓全球從事英文廣泛閱讀學者之交流、互動與切磋能夠有所突破,透過產學合作與教育手段規劃出適合英文廣泛閱讀之教學方法與教學模式。

三、研討會資訊:()日期:201989日至13()地點:逢甲大學第九國際會議廳()主辦單位:廣泛閱讀基金會、臺灣英文廣泛閱讀學會、逢甲大學外語教學中心()協辦單位:文化大學推廣部、醒吾科技大學應用英語系。

四、報名資訊請參閱邀請函(附件一)。

五、檢附活動議程、海報如附件二、三,敬請參閱。