★105學年第1學期「書卷獎小老師諮詢服務」開跑了!★

想知道學習多種語言的技巧嗎?

想知道如何把握到海外參加活動、擔任志工、擔任交換學生的機會嗎?

想詢問系上卷哥、卷姐考試技巧及轉系秘訣嗎?

教學發展中心的「書卷獎小老師」幫你三個願望一次達成!

105-1書卷獎小老師諮詢服務即日起開始提供同學申請,諮詢內容包含:統計學、初級會計學、微積分、經濟學、機率論、民族學相關課程、專題計畫、產險、中文系相關必修課程、管理學、教育學概論、中國哲學史、西洋哲學史、邏輯及哲學相關、民法相關、國貿理論與政策、都市計畫、土地經濟學、土地資源概論、語言類科(英文聽說讀寫、初級/中級韓文、初級/中級法文、日文)、修課計畫、轉系/雙主修/輔系/推甄/交換分享、國際志工經驗分享等。

○諮詢地點:請與小老師Email預約時間,並於公開場所進行輔導。

○諮詢方式:請參考附件寄信與小老師聯絡、預約時間,在約定時間於公開場所如教室、各系活動空間、交誼廳,或向教發中心規劃研究組借用空間進行輔導。

※為維護您的權益,請至少提前三天預約輔導※

Facebook關鍵字搜尋「政大學生自主學習」按讚加入粉絲專頁,可獲得各項最新消息喔~快來加入吧!

聯絡人:教學發展中心規劃研究組管助教(分機:63503/email:ctldlpd@nccu.edu.tw