國立政治大學107 學年度第1 學期教學獎助生補助申請公告

主旨:公告本校107學年度第1學期教學獎助生補助申請公告,請查照。

說明:

一、依據「國立政治大學教學獎助生制度實施辦法」辦理。

二、本公告適用範疇係指由教務處及教學發展中心(以下簡稱教發中心)管控之本校學生助學金及相關經費,其教學獎助生申請、審查及補助依本公告辦理之。

三、各類課程教學獎助生之經費補助申請:「整開課程」、院「基礎課程」、系「專業領域入門課程」自107學年第1學期起,由教發中心統籌辦理;「通識課程」及「學士班專業課程」,由教務處課務組統籌辦理;「核心通識課程」維持由教務處通識教育中心辦理。

四、為鼓勵學系建構金字塔型課程結構及鼓勵跨領域學習,「整開課程」、院「基礎課程」、系「專業領域入門課程」,為本校重點補助課程,將優先進行補助,相關補助說明請詳細參閱公告附件。

五、各類課程教學獎助生之經費申請補助相關行政作業,請依各業管單位發函說明辦理。