【公告】109-1教發中心希望種子培育計畫獎助津貼審核結果

一、因申請人數眾多,為鼓勵更多符合希望種子培育計畫之學生進行自主學習活動,一人獲得獎助津貼以不超過一項學習活動為原則,並依申請項目和身分別為考量審核。

二、本學期共計126位同學提出申請,2位同學因未申請學雜費減免、2位同學因未繳齊資料而不符資格;對希望種子身分資格有疑慮者請逕洽學務長室。

三、核予獎助津貼優先順序如下:

1.核予申請課業諮詢輔導之學生通過。

2.核予申請跨領域學習成果與跨領域專題設計之學生通過。

3.核予申請學生自主學習行動小組,並所屬小組通過計畫書審核之學生通過。

4.核予申請MyET項目之學生,以身心障礙學生、低收入戶、中低收入戶、家庭突遭變故經學校審核者、特殊境遇家庭子女、原住民族學生、獲教育部弱勢助學金補助學生及身心障礙人士子女依序通過,直至額滿。

四、本學期共計95位申請通過,通過通知及注意事項將於9月30日前寄發予通過同學,未通過者不另行通知,如有疑問請洽教務處教學發展中心賴助理(校內分機63473)laiyt@nccu.edu.tw