【公告】107學年第1學期學生自主學習行動小組得獎名單

107學年第1學期學生自主學習行動小組得獎名單如下,恭喜得獎的同學們!

第一名

•【讀書】京味典藏-筆下的北京(召集人:黃品宇;成員:葉沛瑩、涂旻筠、郭思妤、陳雅旭)

•【外語】拖1福(召集人:邱秉逢;成員:方忠怡、石逸璇、陳緯君、廖聲樺)

第二名

•【讀書】食在有意思(召集人:張欣諭;成員:林琦容、唐美瑜、王思尹、陳律羽)

•【外語】英語自學小組-天外飛來一筆零用金(召集人:陳冠華;成員:黃奕寧、王為世、田雨騰、賴謙云)

•【讀書】撐一枝長篙,渡生命這條河(召集人:劉嘉英;成員:陳品心、李安平、柯辰穎、張婷嘉、古惠如)

第三名

•【外語】日語自學小組(召集人:左傑名;成員:黃芝怡、施品君、呂智傑、中原晨希)

•【外語】偉康の家(召集人:沈映瑄;成員:蕭悅珉、羅凱翔、何貫晨、呂紹瑄、周雅琥)

•【外語】西西哈哈學西文(召集人:王國禎;成員:顧采薇、張芳樺、何玥彤、周信佑、王嘉祥

•【讀書】魔法創意家(召集人:李彩鈺;成員:謝明明、姚玠玫、洪宣榆、孫韋傑、林瑋祺)

•【讀書】臺灣怎麼了?十年的下坡路(召集人:陳怡方;成員:許華珊、李怡庭、王家津、倪旻勤、林易秋、陳君婷)

•【外語】托你的福(召集人:蔡易宸;成員:李雅涵、宮子芸、鄭秀榆、林瑋祺)

•【讀書】UX讀書會(召集人:唐逸安;成員:郭思妤、劉孟欣、蔡佳玲、施佳綸、鄭媛元、葉眉軒、林岳柔)

•【外語】英語口說能力進步小組(召集人:吳佩樺;成員:彭湘翎、林毓琳、黃育翎、楊晴雅)

•【讀書】人格跟群體相處的關係(召集人:林彥彤;成員:簡巧恩、林宣佑、黃鈺芳、高仲凱、洪昇、陳逸軒

•【讀書】政大性別平等工作坊(召集人:單蔓婷;成員:張恬、盧翊修、王士堅、高家宏)

•【讀書】規範性與法治社會(召集人:熊庭志;成員:鄭緯薷、張修誠、董晉維、劉思萌、齊昀、張詠婷、林奕佐)

•【讀書】現在財資道(召集人:王品蓁;成員:施珮棋、唐欣、戴士翔、徐立穎、黃允禰、謝嘉遠、朱珮毅)

•【讀書】聖誕之靈(召集人:李姿妤;成員:黃佳卉、吳佩璇、郭雯莉、羅思敏、劉易慈)

•【外語】進撃の日本語小組(召集人:黃挺欣;成員:吳旻柔、陳宥潔、潘庭萱、林哲稷)

•【讀書】再不念書就要老了(召集人:沈映瑄;成員:蕭悅珉、羅凱翔、何貫晨、呂紹瑄、周雅琥)

•【讀書】文本閱讀與教學行動研究小組(召集人:楊海容;成員:林軒名、翁庭儀、趙郁婷、王欣恬)

再次熱烈恭喜以上得獎的小組!希望大家在這學期一起讀書的日子當中都收穫滿滿!