【公告】106學年第1學期學生自主學習行動小組得獎名單

106學年第1學期學生自主學習行動小組得獎名單如下,恭喜得獎的同學們!

第一名

•Deep Learning讀書會(召集人:蔡旻均;成員:陳先灝、王選仲、蕭擎軒、黃  平、方宜晟、陳維睿)

•日韓歷史比較(召集人:黃婷敏;成員:王子夏、侯文晴、林宗緯、洪菁妏)

第二名

•日語自學小組(召集人:左傑名;成員:潘立誠、陳昱安、謝雨唐、陳妤瑄、楊婷安)

•哲學讀冊會:公共議題的思辨(召集人:吳思璇;成員:張凱柔、徐祥誠、黃致岳、陳岳詮、謝昕宸、李積穎)

第三名

•Language Learning Made Easy(召集人:黃劭勛;成員:張馨文、周明蓉、徐駿毅、游明珊、許文鴻、翁則豪)

•政大性別平等工作坊(召集人:翁嘉瑩;成員:莊清瑋、王士堅、曾品媛、盧翊修)

•公法實例綜合研討分析(召集人:劉玳爾;成員:黃子豪、張瀞云、鄭禕寧、張育瑄、陳瑋絃、鍾雅媛)

•德文會話研習小組(召集人:廖淳涵;成員:蔡慧如、余季嬛、傅宣穎、蔡偉玉)

•もも日文勉強會(召集人:劉又瑄;成員:黃怡蓁、黃禾源、呂政孝、林欣渝)

•德一起!(召集人:林博濂;成員:鄭致彥、蔡瑋真、劉政儒、譚吉宇)

•掌握人心.贏得先機(召集人:郭沛衡;成員:林佳蓉、蔡雅筑、趙秉之、許庭瑜、邱郁涵)

•你多久沒讀書了(召集人:林昀萱;成員:謝忠晟、林品延、呂易慧、黃怡蓁)

再次熱烈恭喜以上得獎的小組!希望大家在這學期一起讀書的日子當中都收穫滿滿!