【公告】106學年第2學期學生自主學習行動小組得獎名單

106學年第2學期學生自主學習行動小組得獎名單如下,恭喜得獎的同學們!

第一名

•UX讀書會-打蛋過程(召集人:唐逸安;成員:陽承霖、尤譯霆、謝忠翰、陳嘉葳、翁婷瑜、傅昱、何祐亘、宋嫚鈴、林玉婷)

•青年讀力養成計畫(召集人:林庭穎;成員:陳禹嫻、邱雨庭、何家璇、林沛萱)

第二名

•地政系圖再進化(召集人:張郁柏;成員:許展維、方士軒、吳佩璇、陳宣佑、李昀融)

•成為未來的翻轉教師!(召集人:郭益恩;成員:黃莉芳、陳玨璇、姚孟綺、林幸宜、江姍妮)

•WOW!聯合國(召集人:陳培馨;成員:顏小珉、張彤瑀、黃莉芳、鄭雅元、蔡瑋畯)

第三名

•人文與宗教讀書會(召集人:洪敬清;成員:王志浩、謝佳瀅、許庭慈、秦大岡)

•19~20世紀之法國文學賞析(召集人:李逸婕;成員:王葳渟、朱俐慈、陳怡安、盧育泓、南嘉德、杜季昀)

•Một Hai Ba Yo(召集人:林世晉;成員:劉玟均、戴仲笭、侯萬嬍、吳克賢、陳奕儒、徐俊文、劉育芬、劉祐齊、徐丞璽)

•跨域學習簡報讀書會(召集人:柯雅鈴;成員:廖育賢、黃俊嘉、廖姿玲、羅佳敏)

•大家的日本語(召集人:左傑名;成員:謝雨唐、陳妤瑄、楊婷安、陳昱安)

•紙醉金迷(召集人:李姿妤;成員:黃佳卉、羅思敏、郭雯莉、江謙、劉易慈、吳悠)

•政大性別平等工作坊(召集人:翁嘉瑩;成員:單蔓婷、莊清瑋、盧翊修、蔡秉儒)

再次熱烈恭喜以上得獎的小組!希望大家在這學期一起讀書的日子當中都收穫滿滿!